воскресенье, 15 января 2023 г.

Это прорыв: Боевики ВСУ обескуражены новым сюрпризом РФ на Донбассе


Украинская армия несет большие потери из-за действий российских танков Т-90 «Прорыв». Об этом рассказал журналист и военный эксперт Юрий Подоляка. По его словам, с появлением на поле боя данных танков российские подразделения начали применять новую тактику. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Юрий Подоляка рассказал о большом ущербе, который наносят ВСУ танки Т-90 «Прорыв». Эти машины позволили российской армии применять совершенно иной подход для уничтожения украинских опорных пунктов на линии соприкосновения.

В этом танке учтен опыт первой чеченской войны – «Прорывы» сегодня показывают это на линии фронта. Они очень неплохо зарекомендовали себя на Сватовском направлении. Вээсушники жалуются, мол, появились эти танки, они просто подходят на передний край и уничтожают «опорники» один за другим. Потом идет пехота и зачищает «опорник» от остатков украинского гарнизона, которые не сбежали. Постепенно идут, шаг за шагом. А противотанковые средства, применяемые против этих танков, зачастую нивелируются средствами динамической защиты, которые на него навешаны


– заявил Подоляка в эфире программы «Время покажет».

По его словам, даже если ВСУ получат на вооружение американские танки Abrams или немецкие Leopard, они не смогут с их помощью изменить положение. Дело в том, что немецкая и американская техника не приспособлены для эффективных действий на поле боя. Особенно в городских условиях.

Например, в Бахмуте они не то что не переломят ситуацию – там миф о том, что это супертанк, будет развеян очень быстро


– сказал Подоляка. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий