воскресенье, 1 января 2023 г.

Изящный ход Суровикина против диверсий ВСУ: Мощь русского возмездия приняли дроны-камикадзе

ВС России нанесли удары по объектам производства беспилотников на Украине. Эти дроны использовались Киевом для того, чтобы прорвать оборону России.

Командующий войсками спецоперации генерал армии Сергей Суровикин сделал изящный ход, и вся мощь русского возмездия обрушилась на дроны-камикадзе. По информации Минобороны, производящиеся на этом объекте дроны использовались для атак против России, но 31 декабря по объектам нанесён удар. Также поражены стоянки хранения и места запуска ударных БПЛА, уточняет оборонное ведомство. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Цель удара достигнута. Планы киевского режима по совершению в ближайшее время террористических атак против России сорваны,

- сообщает Минобороны.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян призналась, что в новогоднюю ночь переживала из-за того, что ВСУ устроят теракты или жёсткие диверсии против России. 

И что? И ничего. Ничего, слава Богу, не случилось. И вот только что Минобороны рассказало почему. 31-го наши ударили по базам ударных беспилотников. И это, конечно, абсолютное воплощение загадочной русской фразы "можем, если захотим",

- сказала Симоньян.

Россия сработала на опережение, и планы ВСУ по атакам на русские города рухнули. 

Как уже многие говорили, укронацисты планировали в новогоднюю ночь ударить по русским городам. Теперь это озвучено официально. Но всё заготовленное сгорело скопом в пламени ракет и ударных дронов,

- пишет блогер Сергей Колясников.

Напомним, что именно с помощью этих дронов Киев пытался атаковать Севастополь, и тогда дроны были сбиты ПВО. И эти же дроны-камикадзе били по аэродрому Энгельс. Но теперь объекты производства украинских дронов, стоянки, места их хранения уничтожены русскими силами.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий