About Me

header ads

Большая часть уничтожена: В Соледаре взяли в плен НАТОвских наемников


Врио главы ДНР Пушилин сообщил о взятых в плен в Соледаре иностранных наемниках.

В Соледаре были взяты в плен иностранные наемники. Об этом врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин сообщил в эфире Первого канала. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Он не указал точное количество взятых в плен бойцов, однако подчеркнул, что уничтоженных иностранных наемников оказалось больше, чем взятых в плен.

Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Соледаре исчисляются тысячами. Такое количество допустил врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в эфире Первого канала.

«С учетом перебрасываемых резервов и с учетом того, что противник сам сейчас не сможет даже посчитать, сколько у него потерь, мы тоже не будем пока называть конкретные цифры, но это тысячи и тысячи боевиков, которые направлялись, чтобы удержать позиции», — сказал он.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Отправить комментарий

0 Комментарии