суббота, 7 января 2023 г.

Лучший подарок на Рождество: Что реально происходит под Бахмутом


О том, что положение ВСУ под Соледаром очень сложное, было понятно ещё неделю назад. Каждый день хохлы теряли по несколько ВОП и РОП, отступая перед «железнобокими Вагнера». Причём зачастую лучшая пехота в мире атаковала и занимала позиции врага практически без поддержки или с небольшой поддержкой бронетехники. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Сегодня поступают сообщения, что «вагнера» уже в центре Соледара, так это или нет, увидим в ближайшее время. На самом деле это и есть лучший подарок на Рождество.

Железная воля бойцов и командиров, которые даже в самое трудное время наступали, когда другие бежали, бросая технику.

На этом участке фронта воюет не только пехота Вагнера, но именно отряды вагнеров являются становым хребтом и движущей силой тяжёлого наступления в бахмутской мясорубке. Сражении, что позволило остановить наступательный порыв хохла севернее, заставив Киев перекинуть силы к Бахмуту, бросить их в котёл сражения и по итогу положить тысячи солдат.

Придёт время и историки по достоинству оценят события осени-зимы 2022 года, сделают выводы, будут спорить о тех или иных фактах. Мы же, все те кому повезло в той или иной степени оказаться на фронте в это время, запомним и пронесём в своей памяти лишения и тревоги, которые в конце-концов приведут к нашей большой победе. Мы ведь все-таки Русские, значит с нами Бог!

С Рождеством Христовым, Братья и Сёстры! Младенец Христос пришёл в этот мир!

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий