понедельник, 9 января 2023 г.

Под Соледаром попали под "замес" граждане Британии

 

Двое граждан Великобритании пропали без вести около Соледара в Донбассе, где идут боестолкновения, сообщили в понедельник в Нацполиции Украины.

"Полиция разыскивает двух волонтеров, пропавших вблизи Соледара. Седьмого января около 17.15 (18.15 мск) в дежурную часть Бахмутского райотдела полиции поступило сообщение о пропаже двух волонтеров – граждан Великобритании в возрасте 28 и 48 лет. Известно, что накануне Эндрю Бегшо и Кристофер Перри выехали из Краматорска в Соледар, и связь с ними прервалась", - говорится в сообщении Нацполиции в социальной сети. По информации правоохранителей, заведено уголовное дело по статье "пропавшие без вести". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Ранее советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что украинские войска несут серьезные потери в районах Артемовска и Соледара.

За Артемовск и Соледар идут ожесточенные бои. Полковник полиции ЛНР Виталий Киселев сообщил ранее РИА Новости, что группа "Вагнер" в ходе ожесточенных боев выбивает украинских военных с позиций под Соледаром.

В районе Соледара пропали двое британцевВ ЛНР заявили о массовом бегстве украинских военных из Соледара 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий