суббота, 7 января 2023 г.

Личные враги ЧВК "Вагнер": олигархи выслали "чёрную метку" Пригожину

Что означают сомнительные публикации в ряде телеграм-каналов - олигархи выслали "чёрную метку" основателю ЧВК "Вагнер" Евгению Пригожину?

Редакция издания Live-24 обратилась к пресс-службе основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина с просьбой прокомментировать информацию о ряде телеграм-каналов, размещающих информацию, дискредитирующую деятельность как самой ЧВК, так и Евгения Викторовича Пригожина. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Телеграм-канал пресс-службы опубликовал ответ предпринимателя на вопрос о том, кто может стоять за подобными публикациями. Евгений Пригожин ранжировал ответы по степени вероятности. В качестве первого пункта предприниматель указал на украинские спецслужбы. Второй возможный вариант - ЦРУ, однако здесь Евгений Викторович подчеркнул меньшую вероятность, поскольку они "не такие креативные ребята, как украинцы".

Предположил Евгений Пригожин, что "чёрную метку" ему могли выслать и олигархи, не желающие ни поддерживать Россию, ни расставаться со своими счетами и недвижимостью в Европе.

Третье, очень возможно, это какие-то олигархи, которые могут намазать деньги толстым слоем, потому что денег у них куры не клюют, а мой тезис "Всех олигархов - к ногтю" им не нравится. Хотя глупо бороться с очевидным. Всё равно все олигархи должны будут прекратить своё существование, потому что их негативное влияние на будущее России очевидно проявилось во время спецоперации,

- указано в сообщении пресс-службы.

Пока одни сражаются за Родину, другие продолжают думать только о себе и своём финансовом благополучии, например. "Кто бы они ни были: государственный олигархат или те, кто спёр в 90-е своё благосостояние, они одинаковы", резюмировал Евгений Пригожин.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий