четверг, 19 января 2023 г.

Что происходит в голове у Зеленского? Заявление в Давосе расставило все точки над "i" - «Я не уверен, что Путин жив»

 

Многие хотели бы узнать, что происходит в голове украинского президента, который взял курс на борьбу с Россией до последнего украинца. Такую возможность политик предоставил каждому, сделав всего одно заявление на традиционном "завтраке в Давосе". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В частности, во время своего онлайн-выступления Владимир Зеленский заявил, что отказывается вести переговоры с Россией, потому что не уверен, что президент России Владимир Путин… жив. Кроме того, по словам политика, вместо Владимира Путина якобы появляется неизвестный человек на зелёном фоне (хромакее).

"Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чём. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем понимаю, что он жив, или это он принимает решения, или кто там принимает решения. Что за круг лиц? У меня нет такой информации", - удивил он.

Политик также добавил, что не понимает, что такое "мирные переговоры".

По мнению журналистки Юлии Витязевой, мысли тяжёлого наркомана понять трудно, но теперь все хотя бы знают, "какие страшные конспирологические истории ему приносят почитать по утрам".

В свою очередь политолог Владимир Корнилов предположил, что Зеленский вышел в эфир "обкуренный".

Ранее основатель украинских групп Quest Pistols и "Грибы" Юрий Бардаш обвинил Зеленского в употреблении наркотиков. По словам продюсера, об этом свидетельствуют сотрудники студии "95-й квартал", которые вместе с президентом присутствовали на совещаниях и корпоративах.  

Да и не надо никаких доказательств. Я человек, прошедший многое и видевший многое. Человек, который никогда не сталкивался с наркотиками, вообще никогда ничего не поймёт, 

- заявил Юрий Бардаш.

По словам продюсера, люди с соответствующими знаниями без особых проблем смогут определить наркомана по мимике. При этом Бардаш убеждён, что медики поддерживают состояние Владимира Зеленского, "чтобы он не умер". 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий