среда, 25 января 2023 г.

Раскрыта месть России за поставки танков Leopard 2 ВСУ

 

В ход пойдут не задействованные ранее приемы

Российские власти говорили, что любое поставленное Западом вооружение украинским военным становится законной целью ВС РФ. Это коснется и немецких танков Leopard 2, на отправку которых Берлин официально решился во вторник. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Военный эксперт Олег Фаличев считает, что такой шаг Москва не будет оставлять без ответа. Более того, Россия может предпринять действия, которых ранеее старалась избегать. По его словам, в ход может пойти стратегическая авиация – бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160, которые способны нести вооружение в больших количествах, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня"

Он полагает, что российские войска могут нанести удары по инфраструктуре, которая до сих пор оставалась целой. К примеру, уничтожить четыре железнодорожных моста на Днепре, по которым ВСУ доставляет подкрепление или обвалить два тоннеля в карпатских горах. 

"Немецкие, британские танки будут, либо уничтожены, либо не смогут доехать до места назначения",

– уверен аналитик.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий