среда, 4 января 2023 г.

Oпубликовали секретные переговоры польских наемников: "полно трупов, не можем дышать"


Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов написал в своем Телеграм-канале, что незадолго до новогодних праздников украинское командование перебросило из Харьковской области в Марьинку, на самый сложный участок фронта чуть больше 120 человек наемников из Польши. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По словам Безсонова, здесь у ВСУ были самые большие потери. И польских наемников сейчас осталось только 28. Следом он опубликовал перехват переговоров польских наемников, которые сообщают об обстановке, в которую они попали.

"Командир, здесь полно трупов. Всё воняет.. Не можем дышать.. Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь!? Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…", - говорит один польский военный во время связи со своим командиром.

Другой сообщает, что украинские военные сбежали, а их не предупредили и они еле успели сбежать, понеся большие потери.

Также польские военные сообщили, что не могут понять, бьет по ним миномет украинских сил или российских. Один из наемников утверждает, что украинский снайпер застрелил троих поляков. А третий ругается, что целый день ждет когда его со сломанной ногой эвакуируют из подвала, но  никто не приходит и он рискует потерять ногу.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий