суббота, 25 февраля 2023 г.

Кромешный ад: Подробности жестокого боя под Сумами выложили в сеть

 

Спустя год стали известны подробности ожесточенного боя, который произошел в украинском городе Сумы возле артиллерийского училища.

24 февраля 2022 года там пылала техника ВСУ. Выяснилось, что почти сутки украинские военные уничтожали собственных солдат и свою военную технику. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Бои возле артиллерийского училища шли с утра до ночи с небольшими перерывами. Только год спустя украинские СМИ начали приоткрывать завесу. Выяснилось, что горела украинская военная техника, а бойцы ВСУ воевали сами с собой. Была уничтожена техника 81 аэромобильной бригады, сообщает “Российская газета” со ссылкой на ТГ-канал "Канал специального назначения".

Изначально эти кадры подавались как обстрел российской колонны ВСУ, и только спустя год украинские СМИ рассказали правду.

Ранее сообщали о том, что перешедший под контроль бойцов частной военной компании “Вагнер” населенный пункт Берховка, завален трупами украинских военных. Берховка, что под Артемовском, перешла под российский контроль утром 24 февраля.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

1 комментарий:

  1. Интересно, а зачем заклеивать РУССКИЕ номера? Наоборот, нужно было показать что это российская техника, неувязочка у бандеровца.

    ОтветитьУдалить