среда, 15 марта 2023 г.

Американские офицеры убиты при ударе возмездия: уничтожили «теневой Генштаб» НАТО на Украине

 

Русские "Кинжалы" наделали много шуму на Украине. В спорной ситуации попытались разобраться и блогеры, и журналисты, чьё мнение расходится с официальной позицией Киева. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что Россия "выпустила 81 ракету, включая "Кинжалы", по объектам инфраструктуры" Украины. Но тут же он успокаивает - говорит, что добрую половину украинские ПВО будто бы сбили.

Ни население, ни блогеры с журналистами Залужному не поверили. Уж слишком "громко" было во всех регионах страны. В Волынской области грохотали взрывы, а очевидцы уверены в не менее пятнадцати взрывах и ударах по ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5. Жители Павлоградского, Криворожского и Днепропетровского районов тоже говорят, что удары сильные и массовые.

Но главная интрига - появилось предположение, что русский "Кинжал" совешил удар возмездия по "теневому генштабу" НАТО на Украине. По непроверенным данным, погибли американские офицеры, которые управляли ВСУ непосредственно на территории страны. И именно по этой причине, считают украинские журналисты, президент Украины Владимир Зеленский такой унылый, а блоги, которые публикуют такие версии, просто массово блокируются киевскими властями. Косвенно такая реакция говорит о намерении сокрыть правду от общественности.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий