About Me

Русские спасите: Обнаглевшая ООН обратилась к РФ с неожиданным заявлением

Здесь ООН заседание собрала по пресной воде и решила зачитать доклад-руководство к использованию. Если откинуть всю писанину про демократию, свободу и права гендеров, зелёную повесточку и изменение климата, то суть доклада сводится к следующему:

Воды не хватает, 2 миллиарда человек без доступа к чистой воде, 3,6 миллиарда сидят без канализации, планы ООН по обеспечению населения планеты водой не выполняются. Ежегодно мировые запасы пресной воды сокращаются на 1 %. За последние 20 лет планета лишилась пятой части своих запасов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Далее чиновники ООН так ненавязчиво приводят статистику:

«Обладатели наиболее крупных ресурсов пресной воды — Бразилия (8233 км³), Россия (4507 км³), Индонезия (2838 км³), Китай (2830 км³), Колумбия (2132 км³), Перу (1913 км³) и Индия (1897 км³)».

После этого выходит Антон Гуттериш:

«Вода — самое ценное ОБЩЕЕ благо человечества. Именно поэтому вода должна находиться в центре глобальной политической повестки дня. Вода необходима для мира во всём мире. Вода необходима для устойчивого развития, борьбы с бедностью, поддержки продовольственных систем и процветания. Вода связана с правами человека и гендерным равенством. Реализация наших надежд зависит от воплощения в жизнь Программы действий по водным ресурсам, разработанной на этой неделе.

 

Документ подтверждает основное право человека на воду, в нем говорится о необходимости снижения нагрузки на гидрологическую систему и принятия правильных решений и разумной политики в сфере управления водными ресурсами. Это означает разработку новых, альтернативных продовольственных систем для сокращения нерационального использования воды в производстве продуктов питания и сельском хозяйстве.

Это означает разработку и внедрение новой глобальной информационной системы по контролю и распоряжению мировыми водными ресурсами, которая будет определять планы и приоритеты на ближайшие десятилетия».

Теперь переводим на человеческий язык. Воды не хватит на всех. Вода в избытке есть только у бразильцев и русских. Если мы возьмём у них воду и перераспределим на своё усмотрение, то проблема будет решена на ближайшие 50 лет и вот тогда мир заживёт счастливо. Что нужно от русских и бразильцев?

Они должны дать доступ к проведению анализа своей воды, далее разрешить международным организациям включить водные ресурсы России в глобальную информационную систему управления, а далее позволить экспорт в те страны, которые определит ООН и их владельцы. Поскольку вода общая, больших денег не ждите. Максимум копеечная компенсация.

Но это ещё не всё, есть ещё обязательства для всех развивающихся стран (считай для стран БРИКС и тех, кто туда стремится). Вы расходуете слишком много чистой воды. Прекращайте. Зачем вы так обильно поливаете сельхозпродукцию? Зачем выращиваете такое огромное поголовье? Не нужно вам и нам этого. Давайте-ка переходите на альтернативные источники питания. Вот мы, европейцы и американцы, всех научим. Вместо мяса нужно кушать личинок. Ну а что? Все едят и вы жуйте. Особенные что-ли?

Вот, что они предлагают России и Бразилии, а заодно и Китаю с Индией. Абсолютно циничные люди, которые, с огромным удовольствием, распродадут чужие ресурсы через свои биржи и зелёные облигации.

Но есть и хорошие новости, Россия, Бразилия, Китай и Индия никакому ООН ничего не предоставили и предоставлять не собираются. Ведь если сделать так, как предлагает ООН, то будет так, как с зерном для беднейших стран. Оно вроде как туда уехало, но всплыло в Европе. Поэтому с водой разбираться будут без привлечения запада. Пока ни Россия, ни Китай не выносили в публичное поле стратегию по решению этого вопроса, скорее всего обсуждали, но пока данных нет.

Вероятно, проблема будет решаться внутри будущих макроэкономических зон. Россия будет решать в своей зоне ответственности, Китай в своей, а Бразилия в своей. Как будет обстоять дело с Африкой — пока не ясно. Судя по всему, Россия займёт свою нишу на континенте и будет специализироваться на совместном создании инфраструктуры — электрификация, канализация, переработка сырья, атомные станции, вода и дороги. В общем в тех отраслях, где есть глубокая экспертиза. Разумеется не бесплатно.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Отправить комментарий

0 Комментарии