About Me

Вот это поворот: Денацифицировать ВСУ направляется необычный батальон

За год всего один батальон. Немного.

Батальону из пленных украинских солдат даже присвоили имя Богдана Хмельницкого.

Надо добавить ещё вот что. В плен их ВСУшники будут брать с особым удовольствием. Как предателей. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как проинформировали РИА «Новости», в ДНР из пленных формируется батальон, который будет воевать на стороне российских сил. Уже набрано 70 человек, приводит портал слова одного из комбатов Андрея Тищенко.

Что заставило бывших военнослужащих перейти на сторону России?

Безвыходность ситуации, говорят они. Командование ВСУ дистанцировалось от простых военнослужащих настолько, что люди оказались на грани. Теперь, встав в строй, они повернут оружие против тех, кто их предал, бросив на произвол судьбы.

Но я бы добавил вот что. Батальон этот не более чем пропагандистский проект. Который да, быть должен. Но опираться на него в серьёзном деле чревато. Это моё мнение.

95% батальона — люди с опытом, бывшие солдаты ВСУ. Пока их 70 человек, пополнение ожидается в ближайшее время. Все бойцы перешли на сторону России получают гражданство РФ, подписывают контракт и отбывают на полигон для переподготовки.

Контракты с бывшими пленными заключаются на тех же условиях, что и с российскими добровольцами.

По ситуации в целом в Донбассе в Сети пишут:

«Ленинский проект «Украина» пора закрыть, и государству нашему надо подумывать об уничтожении «украинства» как такового, людей надо будет поколение за поколением приучать к тому, что они русские».

За год войны сформирован, и то не до конца, всего 1 батальон. Вернее не батальон, а рота. И то не полная..

Почему так? Почему пленные всушники не идут очищать свою страну?

Это ведь серьёзный вопрос. По о у что России придётся контролировать территории, а это значит, надо будет взаимодействовать с людьми.

А люди там сложные и от них ожидать можно всего чего угодно. А 70 человек из числа (примерно количество пленных всушников оценивается в 7000 человек) это всего 1 процент

Так что это вопрос. Что делать с населением бывшей Украины.

Перевоспитанию они, по моему мнению, не поддадутся.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.


Отправить комментарий

0 Комментарии