среда, 29 марта 2023 г.

Первый пошел: Ростов наносит ответный удар по врагам и это лишь начало

 

Власти Ростова-на-Дону добились отмены выступлений артистов - предателей России. Среди тех, чьи выступления отменены, певица Ани Лорак, Валерий Меладзе, а также бросивший в Донецке родного отца хохмач Александр Ревва. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В России продолжает шириться кампания по отмене концертов артистов-двурушников, которые однозначно не выскажутся в поддержку СВО против киевских нацистов, стремящихся провести геноцид русских на Украине.

В частности, стало известно, что отменены запланированные в городе концерты таких известных деятелей шоу-бизнеса, как симпатизант неонацистов Киева Валерий Меладзе, уроженка Украины Ани Лорак, а также юморист Александр Ревва.

По словам главы администрации города Алексея Логвиненко, ростовчане не приемлют выступления в городе подобных артистов, которые явно не осудили политику геноцида хунты Зеленского.

"Администрация города ещё летом прошлого года донесла до организаторов концертов свою жёсткую позицию и мнение ростовчан. Помимо Ани Лорак, отменены концерты ДДТ, "Мумий Тролля", "Машины времени", Валерия Меладзе и Александра Реввы", - отметил мэр.

Хохмач Александр Ревва после начала СВО убежал из России, однако зачем-то вернулся в 2023 году. Известно, что отец Реввы живёт в Донецке, однако ради сохранения гонораров за гастроли на Украине Ревва разорвал с ним все отношения и не оказывает поддержки. Сам Ревва в соцсетях отметил, что у него "нет отца, так как "папа" бросил нас с сестрой, когда нам было 4 месяца". Однако известно, что до 2014 года Ревва поддерживал с ним отношения. 

Известно также, что певец Валерий Меладзе выступал против СВО, однако ни слова не высказал против карательных операций бандеровцев в Донбассе с 2014 года. Его брат Константин прямо поддерживает хунту Киева.

Певица Ани Лорак - уроженка Украины, после 2014 года вынуждена была покинуть страну из-за репрессий, однако всё равно продолжает утверждать, что "Украина в её сердце". В России жители были шокированы ценой билетов на концерт певицы, которая доходит до 600 тысяч рублей.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий