вторник, 28 марта 2023 г.

Типичная Украина: Как "захистники" победили женщину с ребенком...


Воины света и мирное население...

Военные укрорейха остановили женщину якобы она не пропустила колонну. Далее военный в грубой форме начал оскорблять девушку, несмотря на то что в салоне был ещё ребёнок, требовать чтобы она разговаривала с ним по-украински и в конце по звуку слышно как он разбивает стекла в машине и на отходе уже стреляет рядом с машиной, чтобы навести страха. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«Мразота, документы давай» — боевик ВСУ остановил машину с матерью и ребенком за «нарушение ПДД», а потом за разговор на русском языке обстрелял автомобиль.

На видео, заснятом в прифронтовой зоне, боевики ВСУ остановили машину, в которой ехала девушка с маленьким ребенком. Украинский боевик неадекватно начал стучать по машине, чтобы девушка дала ему свои документы. Причиной остановки стало то, что ее машина обогнала воинскую колонну.

Девушка просила военного разговаривать адекватно, но, видимо, украинская армия не понимает таких слов. Когда она заговорила с ним на русском языке, нацист назвал ее «свиньей, тупой и мразотой». В конце концов у матери маленького ребенка началась истерика и паника, но и на этом боевик не остановился — он встал рядом с машиной и несколько раз выстрелил, чем очень сильно напугал малыша. 

ВСУшник наверно охреневает от собственной безнаказанности и вероятно гордится собой...

Только с женщинами и детьми воевать можете. Твари.

Нацистский крест на джипе - как особая насмешка над тезисом, что на "Украине нацизма - нет".

Вот как действуют звери из ВСУ...

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий