воскресенье, 19 марта 2023 г.

"Русские меня умоляли": Россияне поставили завравшуюся Лободу на место

Светлана Лобода сделала громкое заявление о том, что её вроде как умоляли остаться в России после начала спецоперации. Русские отреагировали весьма резко и осадили "великую певицу". "Кому ты нужна?" - пишет народ.

Лобода дала интервью одну из латышских YouTube-каналов. Она утверждает, что после начала СВО нашлись люди, которые умоляли её остаться в России. Однако исполнительница поступила по "велению сердца" и уехала на Украину.

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко считает, что певица просто нашла очередной повод напомнить о себе. Если имя артиста исчезает из инфополя, значит, сам артист исчезает с эстрады. Ему на смену быстро придут новые дарования.

По мнению эксперта, рано или поздно Лобода начнёт искать способ вернуться в шоу-бизнес России. Уж слишком это огромный рынок, чтобы терять аудиторию.

"Когда она заявляет, что якобы является великой певицей и что все "забыли, кого потеряли", то это другая подача. Конечно же, Лобода пытается зайти обратно к нам с гордо поднятой головой, пусть даже после этого последуют извинения", - цитируют Рудченко "Народные новости".

Простой народ церемониться не стал и резко осадил исполнительницу:

  • "Уже начались бредовые воспоминания";
  • "Цену себе набивает?";
  • "Такая большая, а верит в сказки. Кому ты в России нужна?";
  • "Пусть назовёт фамилии тех, кто просил её остаться. Вот это интересно. А все её разговоры про страну, честь и совесть – пустой звук".

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий