About Me

На "дороге смерти" под Артемовском уничтожен известный американский наёмник Купер

Российские вооруженные силы ликвидировали иностранных наемников ВСУ на "дороге смерти" под Артемовском.

Подробности об этом событии рассказал портал «Русская весна». Военные корреспонденты сообщают о ликвидации иностранных наемников ВСУ на опасной и известной как «дорога смерти» трассе под Артемовском. Среди уничтоженных боевиков был Эндрю Харрис Купер из Кливленда, Огайо, США и Финбар Кафферки, 40-летний ирландский наемник.

Американский наёмник Эндрю Харрис Купер является достаточно известным, так как принимает участие в боевых действиях на стороне Украины весьма продолжительное время, что подтверждается в том числе и его записями в социальных сетях.

Сколько на сегодняшний день на территории Украины находится иностранных наёмников - неизвестно, однако, помимо участия в качестве штурмовиков, последние также задействованы и для управления западной военной техникой, так как вероятно, имеют гораздо больший опыт обращения с ней. Тем не менее, имеются данные о том, что на Украине присутствуют до 15-20 тысяч иностранных наёмников.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 


Отправить комментарий

0 Комментарии