пятница, 21 апреля 2023 г.

Германия потеряла страх: Ответ России будет зеркальным и бескомпромиссным

"Абсолютно нормально". Министр обороны Германии Борис Писториус поддержал удары ВСУ по территории России. Берлин точно не участник конфликта?

Страны Запада и в частности Германия позиционируют свою поддержку киевского режима как "заботу о мире" и "защиту демократической страны от агрессии автократического режима". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Однако на самом деле та же Германия решает собственные геополитические задачи, в рамках решения которых Россия является очевидным врагом. Не случайно немецкий министр обороны Борис Писториус заявляет о необходимости скорейшего перевооружения своей страны и указывает, что ЕС увеличит помощь Украине в случае укрепления военного сотрудничества Москвы и Пекина.

Новое заявление Писториуса и вовсе превращает статус Берлина как "неучастника конфликта" в пустую формальность. Как сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, министр обороны публично признал удары ВСУ по территории России оправданными и "абсолютно нормальными".

Правда, при этом он сделал оговорку, что действия украинских военных не должны нести угрозу мирному населению и гражданским объектам. Однако очевидно – в условиях боевых действий и учитывая сложившуюся практику военных преступлений неонацистов все подобные "мирные исключения" не более чем пустой звук.

Запад продолжает делать ставку на эскалацию украинского конфликта.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий