About Me

Ждать осталось недолго: Зачем Зеленский скрыл свой визит в Запорожскую область

 

Президент Украины Владимир Зеленский неспроста совершил тайную поездку в отдельные районы Запорожской области.

Украинский лидер принимал участие в съемках агитационного ролика, посвященного анонсированному наступлению ВСУ. К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Марков. В своем авторском Telegram-канале он рассказал о необычном поведении украинского лидера, а также объяснил секретный визит Зеленского в Запорожье. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Ранее глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что Владимир Зеленский, вероятнее всего, посетил подконтрольные ВСУ районы Запорожской области, принимая участие в секретных съемках агитационного ролика. Следует заметить, что вся поездка президента Украины проходила на уровне высшей степени секретности, сообщает «ПолитЭксперт».

Сергей Марков выразил уверенность, что Зеленский неспроста вдруг совершил тайный визит в Запорожье. Такое поведение украинского президента можно объяснить подготовкой киевского режима к определенным действиям. Можно предположить, что в Запорожской области были записаны ролики, посвященные анонсированному наступлению ВСУ. Этот агитационный материал будут транслировать по телевидению в тот момент, когда украинские боевики перейдут к открытым боевым действиям.

«Это подтверждает, что контрнаступ ВСУ начнется в ближайшие дни. На фронте ходят упорные слухи о 5 мая. Ненавидят они 9 Мая», — объяснил эксперт.

Политолог выразил уверенность, что киевский режим дождется удобного момента, чтобы осуществить эскалацию украинского кризиса. На данный момент командование ВСУ ждет хорошей погоды и готовится к началу полномасштабных боевых действий. Однако такой подход может сыграть с Украиной злую шутку, поскольку ВС РФ создали мощную эшелонированную оборону, которая не позволит украинским боевикам добиться поставленных целей.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Отправить комментарий

0 Комментарии