About Me

Командиры уничтожены: Русские суперракеты обезглавили "Херсон" ВСУ

Минобороны сообщило о мощном ударе, который нанесли наши ВКС по командному составу объединённой группировки войск ВСУ "Херсон". Все цели были уничтожены.

Отметим, что удар возмездия русских в ходе СВО был нанесён 28 апреля. Наши ВКС били высокоточным оружием большой дальности морского базирования по месту нахождения командного состава объединённой группировки войск ВСУ "Херсон". По данным Минобороны России, цель удара была достигнута.

Проще говоря, наши суперракеты обезглавили "Херсон" ВСУ, а его командиры были уничтожены.

Кроме того, ночью также был нанесён ракетный удар высокоточным оружием по пунктам временной дислокации подразделений резерва укробоевиков. Тем самым русские войска сорвали на корню будущее выдвижение резервов ВСУ в районы боевых действий. Свежей подмоги с этой стороны укробоевикам не видать.

В Бахмуте был поражён украинский объединённый штаб обороны Бахмута, а в районе Константиновки уничтожены подразделения так называемого "Иностранного легиона".

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.


Отправить комментарий

0 Комментарии