воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Одной ракетой одолели "непобедимых": Русские устроили громкие похороны танкам Запада


Владимир Путин срывает поставки оружия с Запада на Украину, плакался не так давно замглавы МИД Польши Марчин Пшидач в интервью El Mundo. Русские, жаловался он, устроили громкие похороны западной военной техники, взрывая железные дороги. А ведь Москва вас прямо предупреждала! Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Пшидач рыдает: Путин срывает поставки западного вооружения Киеву. Всё! Всё, что наскребли по ангарам да по закромам, уничтожается, ещё не дойдя до фронта. Русские ракеты взрывают железнодорожные составы, склады, где хранится переданное Западом вооружение.

Впрочем, правильнее было бы использовать иное слово: русские "утилизируют" то, что Запад шлёт Украине, поскольку по большей части переданное из той же Европы - старьё. Это даже в западной прессе не скрывают. Так и пишут. И никакие списки "хотелок", розданные Зеленским для стран ЕС, не помогут.

А всё потому, что русские ракеты уничтожают технику ещё на подступах к фронту СВО. О недавних таких громких похоронах западных танков сообщил у себя в Telegram-канале военный корреспондент Андрей Руденко.

По его информации, недалеко от города Запорожье "в одном неприметном ангаре" в ночь на 29 марта были уничтожены танки западного производства.

Количество до 10 единиц. Точной модели очевидцы сказать не могли, не разбираются. Но видели, как в ангар загоняли технику и как туда прилетела наша ракета, - уточнил военкор.

На хвалёные "непобедимые" западные танки русским хватило одной ракеты. Впрочем, и без этого те же американские "Абрамсы" и "Леопарды" "сильно переоценены", как подметил чешский генерал Иржи Шедивы.

И даже не уничтоженные на поле боя, эти западные танки служат во благо России. Как стало известно Царьграду, не всё западное оружие уничтожается. Часть из него не трогают специально, чтобы получить в своё распоряжение образцы. Недаром Лондон выдвинул Киеву самоубийственное требование по поставкам танков Challenger 2: все они должны быть заминированы.

Но, зная жадность украинского командования, можно с большой долей вероятности предположить, что даже заготовленную для британских танков взрывчатку не доложат и распродадут на чёрном рынке.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий