понедельник, 17 апреля 2023 г.

Вам не говорят правды: Расстрел заложников и зачистки


 Ожесточенные бои не прек ращаются

Все мировое сообщество продолжает с замиранием сердца следить за развитием событий в многострадальном городе Артемовск (украинское название – Бахмут). Местные жители страдают от жестокости украинских боевиков, которые в стремлении запугать народ ни перед чем не останавливаются. Так, стало известно, что незалежные каратели расстреляли ни в чем не повинных людей, которых прежде взяли в заложники. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.



Такой печальной информацией поделились бойцы группы "Вагнер". Российские военные рассказали, что сейчас продолжаются активные зачистки многострадального населенного пункта. При этом засевшие в кварталах боевики не желают сдаваться и при отходе стараются нанести максимальный урон городу, отмечает телеканал "360".

Когда вояк выдавливали из очередного квартала, они решили разделаться с двумя заложниками. Мирных жителей хладнокровно расстреляли, передает интернет-издание "Свободная пресса". Злодеяния не сойдут с рук кровожадным преступникам. Российские бойцы продолжают зачистку и планомерно уничтожают противника.

К слову, ранее стало известно, какую главную ошибку кураторы киевского режима допустили в войне с Россией.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.




1 комментарий:

  1. а что нельзя нанести удары силами вкс,артиллерией крылатыми ракетами если известно где эти силы располагаются?

    ОтветитьУдалить