суббота, 15 апреля 2023 г.

Зеленский жестко потребовал от Сырского ударить по Бахмуту и Соледару

Зеленский провел совещание с военными, главой СБУ Василием Малюком и руководителем ГУР Кириллом Будановым. Основной вопрос — подготовка контрнаступления на Юге и Бахмутском направлении. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Об этом рассказывает Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на собственный источник в Офисе президента Украины.

«На Банковой требуют от Генштаба военных побед, чтобы изменить негативный информационный фон на Западе. От Сырского потребовали нанести удар по югу Бахмута и Соледару несмотря на погодные условия», — рассказал источник.

Зеленский также заявил, что мы Украина не может потерять Бахмут, так как обещала это администрации Байдена, говорили, что город удержат любой ценой. Правда вот в последнее время, тенденция указывает на обратное, о чем украинскому лидеру, как он признался, постоянно напоминают партнеры.

Ранее стало известно, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время выступления на пресс-конференции в Вашингтоне сделал заявление о том, что контрнаступление украинских войск начнется «в ближайшее время».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий