About Me

Украинские вояки в бешенстве от никчемного "подарка" НАТО

Заявления альянса расходятся с делом

Как известно, сегодня Вооруженные силы Незалежной остаются на плаву исключительно благодаря беспрецедентной военной поддержке со стороны коалиции западных государств. Однако на деле их участие в вооружении киевского режима сильно преувеличено. Так, украинские вояки весьма недовольны качеством техники, которую им "подарили" западные союзники. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.


Соответствующая информация появилась в социальных сетях. Как сообщает интернет-издание "Общественная служба новостей", незалежные боевики рассчитывали, что западное вооружение будет несокрушимым, а на деле оно постоянно разваливается.

Украинские бойцы рассказали, что хваленый бронетранспортер США MRAP International М1224 MaxxPro очень быстро был уничтожен спецами Армии России, и его пришлось спешно эвакуировать с поля боя, отмечает информационный ресурс "Свободная пресса".



Украинцев очень опечалило, что бронированные западные машины быстро приходят в негодность и не способны сохранить жизни экипажа. Украина несет колоссальные потери на полях российской спецоперации.

К слову, ранее на фоне провала Вооруженных сил Незалежной США заговорили о сделке с главой России Владимиром Путиным.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Отправить комментарий

0 Комментарии