воскресенье, 7 мая 2023 г.

"Грузов 200" повытягивали много". Разоблачили тайну США об ударе "Кинжала" по базе НАТО

Евгений Сатановский раскрыл тайну США об ударе "Кинжала" по базе НАТО. Как выяснилось, оттуда вывезли большое количеством "грузов 200".

Киевский режим и его американские союзники всеми силами пытаются скрывать детали удара России "Кинжалами" по секретному бункеру НАТО, расположенному в Незалежной. Несмотря на то что с момента случившегося прошло больше месяца, ситуация до сих пор активно обсуждается. При этом официально информация о ликвидации бункера не сообщалась. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Впрочем, политолог Евгений Сатановский считает, что ни Киев, ни Запад не будут раскрывать всю информацию.

Удар был, и "грузов 200" оттуда повытягивали достаточно много. Но понимаете, я же там сам не находился - это всё-таки вещь, которую пояснить могут только те, кто работает на украинской стороне. А они будут исключительно врать, с украинской стороны мы ничего конкретного, верифицированного не видим и не слышим,

- подчеркнул Евгений Сатановский.

По словам эксперта, русские "Кинжалы" нанесли серьёзный урон Киеву и его союзникам, хотя, опять же, официальных оценок также не было. Евгений Сатановский добавил, что даже со стороны сотрудников потери достаточно большие, поскольку гиперзвуковые ракеты, скорее всего, "накрыли" высокопоставленных людей.

Кроме того, некоторые источники утверждают, что ликвидированы были все люди, находившиеся в бункере альянса.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий