About Me

Наказать Польшу. Россия сделала всё как надо - аплодируем стоя

Вся прелесть происходящего в том, что польские паны сами себе поставили мат. Впрочем, исторически так оно всегда и было. Но мы сейчас говорим о делах сегодняшних…

Официально: поляки люто поддерживают Украину, готовят армию, способную тягаться с русскими, метят в ведущие державы Евросоюза. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Неофициально: всё очень плохо. Власти в Варшаве выкрикивают русофобские лозунги тем громче, чем хуже ситуация в экономике и стране в целом.

Простой ряд фактов: в Польше инфляция достигла 25 процентов, голодают разорившиеся из-за украинского зерна фермеры, заявили о близком банкротстве нефтеперерабатывающие предприятия.

О последних подробней: Польша отказалась от поставок нефти из России. Очень громко отказалась. И… продолжает русскую нефть покупать. Обходной путь лежит по трубопроводам через Белоруссию, Словакию и Чехию. Нефть выходит в три раза дороже, но, видимо, таким образом она очищается от "русскости". Нефть втридорога вскоре разорит польскую экономику - столь дорогое топливо она не тянет.

А тут ещё украинские беженцы, от которых у поляков уже скулы сводит. Их в стране свыше 11 миллионов. Причём, где и чем точно занимаются, известно об одном миллионе украинцев. Что творят в Польше остальные 10 миллионов - в Варшаве только догадываются. Ну вот, к примеру, в польских городах резко обострилась криминальная обстановка. И украинских фамилий в полицейских сводках - море…

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии