About Me

Украинские диверсанты малой группой попытались прорваться на территорию Белгородской области, но были уничтожены

Ночью на границе с Белгородской областью уничтожены украинские диверсанты.

Сегодня утром стало известно о попытке небольшой группы украинских диверсантов проникнуть на территорию Белгородской области России. Однако, их атака была успешно отражена еще на территории Украины, в Волчанском районе Харьковской области. Об этом сообщают журналисты «Базы». Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По предварительной информации, украинские диверсанты, состоящие из малой группы, планировали проникнуть на российскую территорию и осуществить диверсионные действия. Военнослужащие России сумели предотвратить их проникновение, отразив атаку еще за пределами границы. В результате этого столкновения, диверсионная группа не смогла проникнуть на территорию России.

Сообщается о том, что в ходе боевых действий против украинских диверсантов использовались бронетранспортеры (БТР), которые оказали огневую поддержку военнослужащим, отражавшим атаку. Видео ночного боя, опубликованное местными жителями, зафиксировало звуки перестрелки между сторонами.

Этот инцидент подчеркивает нестабильность ситуации на границе между Россией и Украиной. Тем не менее, российская сторона обеспечивает защиту своих границ достаточно эффективно.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии