понедельник, 15 мая 2023 г.

Мобилизованные бойцы РФ записали необычное обращение с флангов Бахмута (видео)

Мобилизованные ВС России записали видео, в котором рассказали о своем положении на фронте и о том, что хотят из армии перейти в ЧВК «Вагнер».

Мобилизованные бойцы пошли в зону СВО добровольцами из Ульяновской области. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин неоднократно говорил, что в его подразделения часто просятся военнослужащие, находящиеся в рядах ВС России.

Главная причина — это отсутствие должного порядка по их месту службы и неопределенность выполняемых задач со стороны командования. Также среди причин называют недостаток в современных вооружениях, боеприпасах и средствах связи.

Именно об этом рассказали добровольцы из Ульяновской области, которые ведут боевые действия в зоне СВО в рядах одного из подразделений ВС России.

О своих проблемах по месту службы и желании воевать в составе отрядов ЧВК «Вагнер» они рассказали на видео.

— Командование не осуществляет вовремя подвоз провизии, воды, продовольствия, боеприпасов. Вовремя не эвакуируют раненых. Мы все добровольцы. Пришли добровольно защищать свою Родину. В связи со сложившейся ситуацией, мы все хотим защищать Родину в подразделениях ЧВК «Вагнер». Чтобы мы знали, что за нашими спинами есть тыл, — говорится в обращении.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий