среда, 10 мая 2023 г.

В ДНР ликвидирован главный советник Офиса Зеленского

Стало известно о гибели в зоне проведения СВО чиновника высоко ранга. Ермак выразил слова соболезнования родным и близким погибшего.

На Донбассе в зоне боевых действий погиб чиновник высоко ранга, который состоял в рядах ВСУ. Речь идёт об Алексее Титаренко. Об этом проинформировал глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. Чиновник уточнил, что это произошло в Донецкой Народной Республике. Однако подробности инцидента со смертельным исходом не разглашаются, что именно произошло и при каких обстоятельствах не известно. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

“Военкоры Русской Весны” в своём Телеграм-канале пишут о том, что погибший был главным консультантом Директората по вопросам внутренней и гуманитарной политики. По данным авторов канала, высокопоставленный чиновник погиб в результате артиллерийского удара по району Часов Яр. Именно там в тот момент находились офицеры высокого ранга, а также несколько политических деятелей.

Напомним, что в начале текущего года в Киевской области разбился вертолёт, на борту которого находилось высшее руководство МВД Украины: глава ведомства Денис Монастырский, замглавы Евгений Енин, а также госсекретарь ведомства Юрий Лубкович. В результате авиакатастрофы погибли и дети, так как вертолёт упал на территорию дошкольного учреждения в Броварах.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий