вторник, 9 мая 2023 г.

Что это, если не саботаж? Пригожин раскрыл, что пообещал Путину (видео)

 

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин на фоне плаката с мальчиком в военной форме обратился к жителям России с поздравлением накануне Дня Победы. Видео публикует пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен вспомнил о других агитационных плакатах, но уже из прошлого. После короткого перечисления политических деятелей и образов того времени, которые печатались на бумаге, Пригожин поздравил россиян с праздником Победы. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Позже основатель «оркестра» пообщался с экипажами БМП, танка и расчетом АГС. В ходе разговора он подчеркнул, что обещал взять Бахмут президенту Владимиру Путину.

«Аж президенту пообещал, что мы Бахмут будем дожимать», – заявил предприниматель.

Пригожин также поднял вопрос поставок снарядов и подчеркнул, что информация об их нехватке дошла до Верховного Главнокомандующего ВС РФ. Он дал соответствующие жесткие указания, однако чиновники пока не торопятся их выполнять.

«Те люди, которые должны выполнять эти указания пока на сегодня за сутки, они ничего не выполнили, они сидят на совещаниях, чай пьют», – добавил бизнесмен.

Предприниматель также объявил о публикации видео по вопросу ситуации с боеприпасами в 10:40 по московскому времени после парада Победы. Пока что еще есть время, за которое снаряды могут доехать до бойцов ЧВК «Вагнер», констатировал он.

Продолжение по теме читайте ниже по ссылке:

Пригожин вновь грозит уйти из Артемовска, утверждая, что снаряды ему так и не дали


 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий