About Me

Всё решится 22 августа: Россия приготовила новый мощный козырь

 Экономическая мощь БРИКС растёт, западные санкции не смогли заставить русскую экономику "загнуться" под давлением. Запад нервно ожидает саммит группы, который состоится уже 22 августа. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Согласно данным издания Al-Watan Bahrain, союз стран-участник БРИКС становится всё более значимым игроком в мировой экономике и достойным конкурентом для "Большой семёрки". Иностранные аналитики отмечают, что расширение блока будет способствовать его дальнейшему увеличению экономической мощи на междунароной арене - Запад к такому развитию событий не был готов.

Китай и Россия поддерживают страны-кандидаты на вступление в БРИКС, включая Саудовскую Аравию, Объединённые Арабские Эмираты и Египет. В настоящее время БРИКС состоит из Китая, России, Индии, Бразилии и ЮАР, однако ещё 22 страны выразили желание присоединиться к объединению.

БРИКС постепенно превращается в крупную экономическую силу, которая может поставить конец доминированию Запада. Автор статьи отмечает, что саммит, который состоится уже 22 августа в Йоханнесбурге, начнёт новую главу в мировой экономике.

"Не исключаю, что западные страны намеренно будут устраивать препятствия, ограничивающие рост числа членов группы БРИКС, особенно влияющие на мировую экономику", - сделал предположение автор статьи.

Союзники Путина по объединению имеют население, составляющее половину Земли. Страны-участницы БРИКС являются богатейшими по природным ресурсам, большинство из них обладает передовыми военными силами и ядерным потенциалом, составляющим весомую часть мировых вооружений. Всё это сводится к тому, что объединение запросто может стать блоком, противостоящим НАТО. "Козырем" России будет то, что уже в ближайшее время решится вопрос о введении внутренней валюты, которая может позволить союзникам Путина стать более независимыми от доллара.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии