About Me

"Вагнер" задействовал свой план: Один из самолётов Пригожина прямо сейчас летит в Азербайджан

 

Бизнес-джет Пригожина вылетел из Москвы в Баку. Не исключено, что это может быть связано с планом "Вагнера" на случай гибели основателя ЧВК.

Ещё один самолёт, связанный со структурами Евгения Пригожина, прямо сейчас летит в Азербайджан. На это указывают данные портала по отслеживанию воздушного трафика Flightradar24.

Речь идёт о бизнес-джете Embraer ERJ-135BJ "Legacy 650" с регистрационным номером RA-02748. Согласно данным портала, воздушное судно вылетело из московского аэропорта "Внуково" в 15:24 и держит курс на Баку.

Известно, что этот самолёт связан со структурами Евгения Пригожина. Однако, в отличие от других, он никогда не прилетал в Белоруссию.

Не исключено, что полёт осуществляется в рамках плана ЧВК "Вагнер" на случай гибели Пригожина. По информации источников, у "музыкантов" предусмотрен особый механизм действий на случай гибели основателя группы, и он был введён в действие.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии