About Me

Настало время перемен: Важное решение Путина может изменить Россию

В Российской Федерации уже в ближайшее время могут быть приняты важные государственные меры, направленные на стимулирование экономического развития.

К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В интервью на YouTube-канал «Говорит Москва» он подробно рассказал о новой концепции, а также объяснил, какое кардинальное решение готовит президент России Владимир Путин. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Михаил Хазин напомнил, что либеральная капиталистическая система продемонстрировала свою несостоятельность и бесполезность. Данная концепция общественных и финансовых отношений не позволила России добиться существенных экономических результатов. Однако уже в ближайшем будущем могут произойти кардинальные изменения и реформы, которые позволят поставить страну на путь эффективного развития.

По словам экономиста, президент России Владимир Путин готовит кардинальное решение, направленное на отказ от либеральной модели развития государства. В Москве будут реализованы меры для создания новой экономической концепции, которая позволит исправить сложившуюся финансовую ситуацию, а также устранить любую зависимость от западных «партнеров».

«Именно новоявленные либералы и реформаторы той поры закрепили за Россией на долгие годы вперед совершенно невыгодное для нее самой место в общей системе мирового разделения труда. Владимиру Путину нужно перезаключить основные международные договоры. Если ему удастся это сделать, то, в России очень быстро и круто изменится буквально все, главным образом ввиду запуска экономического рост», — резюмировал экономист.

Ранее Хазин рассказал, какое важное преимущество имеет президент Российской Федерации Владимир Путин на случай дестабилизации социально-экономической ситуации в стране.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии