About Me

Строгий запрет для Армии РФ: Стало известно, на что Путин наложил табу в зоне СВО

Военкор Сладков: Путин запретил российской армии наступать любой ценой.

Президент России и Верховный главнокомандующий российской армии Владимир Путин запретил ВС РФ заниматься “штурмовщиной” в зоне проведения спецоперации на Украине. Об этом сообщил военный корреспондент Александр Сладков в эфире радиостанции “Говорит Москва”. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, глава государства призвал военных более взвешенно подходить к планированию атак и избегать наступления любой ценой.

«Путин прекратил “штурмовщину” ещё в мае, в Мариуполе… Владимир Владимирович сказал так: «Ребята, хорош штурмовать любой ценой», — заявил военкор.

Сладков добавил, что Путин призвал войска продумывать, рассчитывать, планировать и прогнозировать все свои дальнейшие действия в зоне спецоперации.

Ранее Владимир Путин во время общения с журналистами 29 июля после саммита “Россия – Африка” заявил о том, что не считает правильным управление войсками, так как, по его словам, “это неправильно и даже вредно”. Однако он добавил, что в курсе всего, что происходит в зоне боевых

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии