About Me

Мигранты внезапно побежали из России: Ультиматум или хитрый план?

 

Мигранты собираются уезжать из России. Звучит как план. Но пока всё только на словах. Узбекская диаспора заявляет, что теперь им в России работать невыгодно.

Виноват, конечно, курс доллара: мол, и зарплаты упали, и выгодных предложений нет. Мигранты заявляют: ещё немного - и они пойдут искать что-то более достойное себя. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Мы работали в России с перерывами более 10 лет. Раньше мы получали здесь примерно 600-700 долларов, - рассказывает иностранный специалист. - Многие из нас работали в магазинах, в доставке и в такси. Я лично работал продавцом в маленьком магазине в Санкт-Петербурге. Мне платили 600 долларов. Я примерно 50% своей зарплаты отправлял домой в Узбекистан.

 

И добавляет, что даже начало СВО никого не напугало: работа оставалась, зарплаты - тоже. А теперь мигранты жалуются, что жизнь в России стала очень дорогой. Все средства уходят на оплату жилья и еду, а раньше удавалось, мол, хоть что-то скопить. И вот сейчас мигранты ставят не то ультиматум, не то условие.

В середине августа мы возвращаемся в Узбекистан, и тех, кто возвращается со мной, уже пять человек.

Целых пять! А может, не только дороговизна повлияла на "массовый побег"? Кто-то припомнил: вон коллегам уже и повестки пришли - не отвертеться. А сражаться за Россию мигрантам совсем не хочется.

  Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии