About Me

Запад в панике - Россия и Китай провели секретные переговоры. Приглашён был Иран

 

Запад в панике - Россия и Китай провели секретные переговоры. По информации британских СМИ, на встречу также приглашён был Иран.

Коллективный Запад продолжает попытки найти объяснения и оправдания провалу своей тактики экономического давления на Россию. На этот раз причину того, что русская экономика выдержала колоссальное санкционное давление, СМИ пытаются найти в помощи Китая. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Согласно мнению британского издания The Telegraph, именно финансовая и военно-техническая помощь со стороны Пекина позволяет Москве не только вести СВО, но и противостоять враждебным действия США и их союзников.

Эта поддержка, по версии журналистов, заключается в активном росте товарооборота между Россией и Китаем, а также в передаче русским вертолётов, беспилотников и техники для оборонной промышленности.

Кроме того, The Telegraph информирует читателя о неких секретных переговорах России, Китая и специально приглашённого Ирана по вопросу о поставках топлива для баллистических ракет.

Тайные переговоры Москвы, Пекина и Тегерана, о которых сообщают западные СМИ, подтверждаются? Командующий сухопутными войсками Ирана прибыл в столицу России.

Как ранее сообщал Царьград, в западной прессе появилась информация о секретных переговорах между Россией и Китаем, основным содержанием которых якобы являются меры по совместному противодействию враждебным шагам со стороны США и их союзников.

Одним из важных обстоятельств этой встречи является упоминание об участии представителей Ирана, которым было направлено специальное приглашение.

Косвенным свидетельством в пользу информации о консультациях Москвы, Пекина и Тегерана можно считать факт визита в столицу России командующего сухопутными войсками Ирана генерала Киюмарса Хейдари. По данным иранского издания IRNA (Информационное агентство Исламской Республики), утром 20 августа генерал прибыл в аэропорт "Внуково". Его визит имеет статус официального и состоялся по приглашению главнокомандующего сухопутными войсками России генерала армии Олега Салюкова.

Помимо общения с коллегой генерал Хейдари намерен посетить военный форум "Армия-2023", а также, как указано в сообщении иранского издания, "некоторые технологические и образовательные центры".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии