About Me

А что же так долго ждали: Распоясавшимся мигрантам наконец-то "прижали хвост"


На недавно прошедших проверках в Санкт-Петербурге представители правопорядка оказались перед непростой задачей. В течение двух дней было задержано 400 человек, прибывших в Россию из разных стран. Из них 55 человек пребывали в стране, нарушая местные миграционные законы.

Особое внимание было уделено тем, кто уже имел гражданство России, но избегал службы в армии. Представители ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поделились информацией о новом подходе в проведении миграционных проверок. Теперь, кроме стандартного контроля, ведется проверка на наличие у задержанных российского гражданства и их статуса по военному учету.

Согласно полученным данным, более 100 человек были направлены в военкомат Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Среди них оказались и те, кто ранее активно избегал призыва на службу. Теперь же их ждет возможность отдать долг Родине.

Кроме этого, был выявлен один инцидент с фальшивыми документами. Один из задержанных предъявил поддельные документы, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела против него.

События последних дней показывают, что органы власти усиливают контроль за соблюдением законов, связанных с миграционной политикой и воинским учетом.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. вот это правельно пусть хотя бы окопы роют,они хорошо копают

    ОтветитьУдалить