About Me

"Генерал Армагеддон" вышел из тени: Неожиданная новость поразила всех

 

Источник подтвердил информацию о том, что генерал армии Сергей Суровикин освобождён от занимаемой должности. Экс-советник главы Пентагона полковник Макгрегор заявил, что у русской армии есть всё необходимое, чтобы раздавить Украину, но Путин не пойдёт на это, так как видит в украинцах православных христиан. А Зеленский обвинил командование ВСУ в провале контрнаступления, которое сам же и затеял. Царьград собрал три главных факта за ночь и утро 23 августа, которые вас удивят. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Отставка" генерала Суровикина

Слухи о снятии Сергея Суровикина с поста командующего Воздушно-космическими силами распространил самый настоящий иноагент Алексей Венедиктов*. Это тот самый бывший главред оплота Пятой колонны - "Эха Москвы", почившей в пучине битвы России со всем иностранным злом. Вслед за Венедиктовым* об "отставке" Суровикина заговорила и другая представительница фронды - Ксения Собчак.

На фоне того, что Суровикин долгое время оставался вне публичного пространства, вброс от Венедиктова* был встречен на ура. Телеграм-блогеры, особенно либерального толка, стали активно делать репосты, нагоняя информационную волну. Эту веерную атаку сплетен подхватили и на Украине. 

Суровикин - человек, которого хорошо знает армия и боится киевская хунта. Генерал не из числа тех, кто стремится наверх любой ценой, что не раз показал своим честным служением стране и проявлял одно из важнейших генеральских качеств: умение действовать жёстко и не бояться брать на себя ответственность.

Тем временем слухи об "отставке" Суровикина подтвердил 22 августа информированный источник РБК. Но есть важный момент: генерал армии Сергей Суровикин освобождён от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу и находится в распоряжении Минобороны.

"В настоящее время он в краткосрочном отпуске", - уточнил инсайдер о кадровом решении в отношении Суровикина.

И в этом случае понятно, что на его прежнюю должность придёт кто-то другой. Кто именно? Пока вопрос остаётся без ответа. Но то, что в военном ведомстве не намерены прощаться с Генералом Армагеддоном, - факт. И хочется надеяться, что справедливость восторжествует, а опыт генерала, который теоретически и практически занимался одним из главных вопросов современной войны - как сложить разные виды войск в единый кулак и разбить им врага, - будет востребован в полной мере.

Милосердие Путина

Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что у русской армии есть всё необходимое, чтобы раздавить Украину. Однако президент России Владимир Путин не пойдёт на это, поскольку видит в украинцах православных христиан.

"У русских в резерве триста тысяч солдат, которых они ещё не использовали, тысячи ракет и артиллерийских снарядов. У них есть всё для того, чтобы раздавить Украину, - отметил Макгрегор в интервью Wayne Dupree Podcast. - Люди спрашивают, если это правда, то почему Владимир Путин до сих пор этого не сделал. Я вам отвечу: потому что он видит в украинцах православных христиан - таких же, как и его народ. И он не хочет их убивать. И это непостижимо для людей, которые подвержены пропаганде, утверждающей, что Путин - это зло".

Кроме того, отметил экс-советник, именно Соединённые Штаты всеми силами старались оказаться в конфликте с Россией. В качестве примера полковник привёл расширение НАТО на восток и планы альянса разместить свои ракеты вдоль границ России.

"Русские поняли это и решили, что это неприемлемо. Они нам говорили три года: делайте, что хотите, но не выдвигайте войска и вооружения к нашим границам. Мы это игнорировали", - отметил Макгрегор.

Ярость Зеленского

В эфире YouTube-канала Judging Freedom экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон обратил внимание на частые конфликты в высших эшелонах киевской власти, усилившиеся на фоне провального "контрнаступа". По мнению аналитика, Зеленский списал с себя всю вину за 45 тысяч погибших украинских боевиков и тысячи сожжённых русской армией единиц боевой техники, включая натовскую. В провале "контрнаступа" он по сути обвинил главкома ВСУ Валерия Залужного.

Джонсон также указал и на то, что Киев запретил западным журналистам работать на линии фронта. Украинские власти объяснили это возросшей опасностью. На деле, уверен бывший аналитик ЦРУ, Киев не хочет делать достоянием западной, да и украинской общественности плачевное моральное и материально-техническое состояние ВСУ после провального "контрнаступа".

Схожая информация приходит и от источников в офисе президента Украины. Если коротко: Зеленский лютует на фоне провала контрнаступления, а Залужный уже криком кричит о том, что не стоит начинать "приазовскую операцию". Однако президент его не услышал и продавил решение через ставку. Теперь расплачивается, но отвечать за происходящее не хочет - списывает свой же просчёт на генералов.

"Наши источники сообщают, что офис президента хочет переложить ответственность за провал контрнаступления на военных и представить дело так, что это было их решение, а не приказ политиков", - уточнил известный своими инсайдами из аппарата Зеленского украинский телеграм-канал "Резидент".

* Алексей Венедиктов признан Минюстом России иностранным агентом.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии