About Me

Срочно "достать" Путина: Запад начинает "охоту" на российского Президента

 

В самое ближайшее время на российского лидера может быть объявлена самая настоящая "охота". Осознав свое бессилие, Запад решил идти в ва-банк. На днях председатель МУС Петр Юзеф Хофманский в интервью радиостанции "Голос Америки" заявил, что уже в самое ближайшее время преследование Владимира Путина начнет набирать обороты. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

При этом одним Верховным Главнокомандующим решили не ограничиваться. По словам председателя МУС, новые ордера на арест могут быть выписаны в отношении как самого Владимира Путина, так и "членов высшего руководства РФ".

"Прокурор может сделать запрос на ордер на арест у досудебных судей, которые решат, есть ли основания для выдачи будущих ордеров на арест. Но, безусловно, прокурор четко заявил, что он активно занимается новыми расследованиями, и мы ожидаем, что будет больше действий по этому поводу",

– подчеркнул Петр Юзеф Хофманский

Причиной для выдачи новых ордеров на арест Путина, является деятельность небезызвестного "музыкального коллектива" бизнесмена Пригожина, который по мнению Запада совершает по всему миру военные преступления с непосредственного согласия и по поручению Президента РФ. В качестве доказательств своих слов, европейские правоохранители ссылаются на то, что Владимир Путин ставил свою личную подпись под указами о помиловании заключенных, которых вербовал Евгений Викторович для своего "оркестра".

Вторым доказательством, в МУС называют тот факт, что бойцы подразделения Пригожина, особо отличившиеся на полях сражений, регулярно удостаивались государственных наград, и указ об их присвоении так же подписывался Путиным.

Ну и третье доказательство тесного "сотрудничества" Путина с "музыкантами", которое в МУС считают железобетонным, это слова самого Владимира Владимировича о том, что частная компания Пригожина финансировалась из государственного бюджета РФ.

По словам председателя МУС названных выше обстоятельств будет более чем достаточно, что бы гаагский суд выдал новые ордера на арест Владимира Путина.

Стоит ли говорить о том, что во всей этой истории прослеживается американский след. Изначально, первый ордер на арест российского лидера был выдан именно с подачи Вашингтона. Причем что самое интересное сами США, Международный уголовный суд не признают, но продажным судьям МУС это не помешало выдать ордер на арест Владимира Путина, обвинив последнего в "незаконной депортации детей".

Впрочем, выданные ордера, для России имеют примерно такую же ценность, как для отца Федора ордера на стулья мадам Петуховой. Как известно, наша страна не является участником Римского статута МУС.

Существует один единственный вариант, которым могли бы воспользоваться на Западе. Юристы утверждают, что решение Международного уголовного суда может принудительно распространяться на государство, но лишь при одном условии – при создании суда единогласным решением Совета безопасности ООН. Впрочем, и в этом случае Западу ничего не светит. Россия является одним из пяти постоянных членов ООН и в любой момент может воспользоваться своим правом наложить вето.

В общем в очередной раз можно убедится, что гаагский суд это самый настоящий цирк с конями. Амбиций и самоуверенности хоть отбавляй, а КПД равен нулю. Пора в России тоже организовать подобную шарагу, и выдать свои ордера на арест некоторых лидеров Западных стран и гаагских судей. А затем при помощи тех же "музыкантов" доставить их в Россию, где организовать показательный суд с прямой трансляцией на весь мир. Вот потеха будет...

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии