About Me

РОССИЯНЕ В УЖАСЕ!!! ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ: ЖУТКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ МИГРАНТОВ ШОКИРОВАЛО ВСЕХ

Мигрантский беспредел в Шарыпово: Бойца СВО с женой избили арматурой и молотками

Пьяные "гости" убили мужчину, который вмешался в конфликт. Военному и его супруге чудом удалось выжить. Жуткие подробности об этнической банде рассказали местные жители.

В Шарыпово Красноярского края произошла жуткая ситуация с участием "иностранных специалистов". Трое пьяных мужчин напали на супружескую пару. Девушка шла в сопровождении супруга, который недавно вернулся из зоны спецоперации на Украине с ранением. Конфликт начался, когда мигранты начали приставать к спутнице военного, не обращая внимания на его присутствие. Мимо проходивший местный житель попытался разрешить конфликтную ситуацию мирным путём, но его вмешательство не понравилось нападающим, которые подозвали своего соотечественника с арматурой и молотками.

Словесная перепалка быстро переросла в драку, в которой один из азербайджанцев использовал нож. В результате заступившегося мужчину убили, а девушку и её супруга тяжело травмировали. Девушке попали ножом рядом с сердцем, у её мужа серьёзно порезаны ноги. У погибшего остались жена и маленький ребёнок.

Правоохранителям уже удалось задержать мигрантов, которые имеют на своём счету убийства, хулиганство и причинение тяжких телесных повреждений. Местные жители рассказали корреспондентам Readovka, что погибший был безобидным и отзывчивым человеком. Этническая банда, по словам очевидцев, в районе появилась недавно, но уже успела облюбовать один из подъездов, где часто ошивается. Русское население бьёт тревогу и требует своевременного вмешательства со стороны компетентных органов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии