About Me

Всплыло важное обстоятельство встречи Путина и Пригожина: Версия о мести посыпалась

Всплыло важное обстоятельство встречи Владимира Путина и Евгения Пригожина после военного мятежа. На него обратил внимание Максим Шевченко. Версия мщения, выданная западными политиками и СМИ, тут же посыпалась. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На Западе уже давно "всё поняли" по поводу обстоятельств гибели основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина и причин крушения его самолёта. Для этого иностранным СМИ даже не потребовалось ознакомиться с фактами и дождаться итогов официального расследования, саркастически заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Вашингтон, Лондон и Брюссель открыто кивают на руководство России, косвенно обвиняя его в авиакатастрофе. Никаких фактов ни западные политики, ни пресса не представили. По их мнению, всё и так якобы понятно.

Эту абсурдную версию в эфире "Первого русского" прокомментировал журналист, политик Максим Шевченко. Он признался, что ему даже неловко обсуждать эти домыслы:

Мне стыдно читать СМИ, которые называют себя ведущими в мире, но при этом пишут подобный бред. Даже журнал "Крокодил" не публиковал такого рода вещи в самый расцвет брежневизма.

 

Эксперт добавил, что западная версия мгновенно рассыпается уже хотя бы потому, что спустя несколько дней после мятежа командиры "Вагнера", в том числе Пригожин, были в Кремле, где встречались с президентом России Владимиром Путиным:

То есть ни ФСО, ни первый отдел ФСБ, ни все другие силовые ведомства не нашли в них никакой угрозы для главы государства. Если бы было хотя бы микроскопическое ощущение, что эти люди представляют какую-то опасность, то, естественно, их бы никто не допустил в период боевых действий до, очевидно, продолжительной беседы с Путиным, о которой сам президент потом и рассказал.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии