❗️Средствами ПВО сбита одна ракета в районе аэродрома «Бельбек» в Крыму. Семь украинских БПЛА самолетного типа сбиты над Белгородской областью. Продолжается работа по БПЛА противника в Курской области. Между тем "Герани" из Крыма уже над Украиной. Также противник сообщает о "Геранях" в Сумской области. В Крыму и Севастополе отменили воздушную тревогу. Сирены выключили.

вторник, 29 августа 2023 г.

ГРОМЫХНУЛО ИЗ КРЕМЛЯ…УКАЗ ПУТИНА МЕНЯЕТ ВСЁ!! СВО ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

 

Путин разрешил оперштабам регионов у зоны СВО координировать военных и силовиков

Оперативные штабы восьми российских регионов со средним уровнем реагирования, расположенных вблизи зоны специальной военной операции (СВО), получили в оперативное подчинение силовиков и военных. Это следует из указа президента России Владимира Путина, опубликованного на сайте Кремля.

Как следует из документа, оперштабы Крыма, Севастополя, Краснодарского края, а также Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областей смогут координировать в рамках своих территорий работу военнослужащих Вооруженных сил России, войск Национальной гвардии, сотрудников МЧС, а также служащих полиции и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Оперштабы смогут привлекать силовиков и военных к охране общественного порядка, защите российской границы и борьбе с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ). При этом определять потребность в военных и руководить ими будет представитель Министерства обороны России, входящий в состав оперштаба. В свою очередь, сотрудники ФСБ будут выполнять поставленные задачи, руководствуясь своими полномочиями.

Кроме того, президент разрешил оперативным штабам привлекать к этим же задачам добровольцев из числа гражданских. Однако подчеркивается, что предварительно они должны быть обеспечены всем необходимым оборудованием, спецсредствами и связью.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий