Польские «паны» заявили о прекращении поставок оружия своим украинским «боевым холопам». Варшава продлила запрет экспорта пшеницы. В ответ Киев подал иск в ВТО и, более того, запретил импорт польских овощей и фруктов. В свою очередь Варшава пообещала расширить торговое эмбарго и на другие продукты украинских фермеров. Моравецкий: Я хочу сказать президенту Зеленскому, чтобы он больше никогда не оскорблял поляков, как он это сделал недавно во время своего выступления в ООН. Поляки этого не допустят. И защита польского доброго имени - это не только мой долг и честь, это важнейшая задача правительства республики. В нынешнем геополитическом контексте мы будем отстаивать все наши аргументы.

среда, 6 сентября 2023 г.

"Будет вторая серия": В деле предателя Кузьминова всплыли новые факты, и кого предатель бросил в России

 

Стало известно, как российскому лётчику удалось пригнать вертолёт в Киев, и кого предатель бросил в России.

Украинское контрнаступление провалилось, но и в наших рядах случилось предательство. В середине августа пилот российского вертолёта Ми-8 Максим Кузьминов угнал боевую машину с запчастями для истребителей и приземлился на территории, подконтрольной Украине. Позже он рассказал о своём предательстве в Киеве. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Аналогичный случай произошёл более 45 лет назад. Тогда пилот-испытатель Виктор Беленко во время тренировочного полёта неожиданно изменил курс и пересёк границу на Миг-23, приземлившись в Японии. Уже оттуда он попросил политического убежища, и, очевидно, свой план вынашивал долго, напомнил Царьграду лётчик-инструктор, майор ВВС Андрей Краснопёров. 

Причём Кузьминов явно тоже заранее продумал свой план. Дело в том, что он летел ниже радаров, поэтому засечь его не удалось, и, скорее всего, он поддерживал с кем-то связь. Не исключено, что за предательство ему могли заплатить около полумиллиона долларов. 

Предателей никто не любит. Причём ни те, откуда они, ни те, к кому они приходят. И если они предали один раз, предадут и второй. Вряд ли, что там он (Кузьминов. - Ред.) добьётся чего-то хорошего,

- отметил Андрей Краснопёров. 

По словам собеседника, у Кузьминова могло что-то переклинить в мозгах, и он решил изменить свою жизнь. Однако в итоге ни к чему хорошему его поступок не приведёт, поскольку такие случаи бесследно не проходят, заключил Краснопёров. 

Военкор Александр Коц заявил, что в скором времени может произойти вторая серия диверсий. Эксперт прокомментировал последнее "выступление" перебежчика Максима Кузьминова, который предал Родину. 

Максим Кузьминов, подло предавший Родину, публично признался, что бросил на произвол судьбы и свой экипаж. Военный корреспондент Александр Коц, комментируя последние слова перебежчика, заявил, что не исключает вероятность второй серии диверсии.

Ранее стала появляться информация, что члены экипажа похищенного вертолёта Ми-8 не знали о планах Кузьминова. Об этом заверил и сам Кузьминов на последней пресс-конференции. Сам предатель заявляет, что не знает, что случилось с экипажем, но "по данным некоторого источника, их могли ликвидировать".

Здесь же был экипаж, который явно не предупредили о планах командира. И в фильме на видео кабину самолёта старательно замыливают не потому, что по машине стреляли с земли свои. Человек явно что-то врёт про огонь по вертолёту и своё ранение в ногу,

- заключил военкор.

Коц отметил, что доподлинно не знает, что именно вдохновило Кузьминова на такой поступок и что было для него образцовым примером. Вероятно, что он вдохновился предательством пилота Беленко, который в 1976 году перебрался на МиГ-25 в Японию и потребовал убежища в Америке. После этого он даже давал интервью и проводил лекции в военных вузах, трудясь в правительственных структурах.

Он также обратил внимание, как перебежчик использовал слово "ликвидировали" в отношении своего экипажа. По мнению Коца, это пропагандистский трюк.

В сложившейся ситуации данный термин может быть использован только в отношении бывших "своих". И не исключено, что будет вторая серия этого "фильма", в которой заградотряды расправляются с лётчиками.

Ведь они побежали к границе, а там их поставили к стенке за предательство,

- объяснил военкор.

По мнению Коца, экипаж стал сопротивляться и пытался помешать планам командира, "и именно тогда, уже на земле, на вражеской территории, на кабине появились следы от стрельбы".

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/KOTSNEWS

Коц напомнил, что предателей государства нигде не прощают.

И как бы он ни старался стать своим, рассказывая, как Беленко, что "в США даже кошачьи консервы вкуснее любых советских", он так и останется полезным дураком. И не факт, что живым. Просто в один прекрасный момент в Киеве решат, что свалить его убийство на Москву - очень хорошая идея,

- заключил военкор.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий