About Me

У Эрдогана изменилось лицо после слов Путина об Украине: Можно любоваться и пересматривать

У Реджепа Тайипа Эрдогана изменилось лицо после слов Владимира Путина об Украине. На реакцию турецкого президента обратил внимание Олег Царёв: можно любоваться и пересматривать.

Президент России Владимир Путин де-факто отказался продлевать зерновую сделку на встрече с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи, заметил политик Олег Царёв в эфире программы "Царьград Главное". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Так, глава государства пояснил, что Москва в теории могла бы реанимировать черноморскую инициативу, но этот вопрос может быть рассмотрен только при условии выполнения Западом своей части договорённостей.

Посмотрите на лицо Эрдогана в момент, когда Путин говорит об этом. Настолько красноречивое выражение, что можно любоваться и пересматривать много раз,

- с улыбкой обратил внимание собеседник "Первого русского".

По его мнению, лидер России также дал понять турецкому президенту, что новых стамбульских соглашений с киевским режимом не будет. И это притом, что Эрдоган заявил о готовности снова выступить посредником.

Так, Путин сказал, что Москва готова разговаривать с Украиной, но тут же напомнил, чем переговоры закончились в прошлый раз. Тогда, ещё в начале СВО, русские войска, сделав жест доброй воли, ушли из-под Киева, но власти Незалежной сразу саботировали сделку, отказавшись выполнять свою часть.

Владимир Владимирович напомнил об этом Эрдогану. Речь именно о тех соглашениях, которые были подписаны в Турции. А это значит, что Анкара, предоставившая площадку, ставшая медиатором, не поспособствовала реализации договора,

- заключил Царёв.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

источник

Отправить комментарий

0 Комментарии