About Me

"На колени, русня, это наша территория!" - Мигрант с пистолетом напал на русских прямо в общественном в парке в Москве

 

В центре Московского парка "Филатов Луг" произошел инцидент, который вызвал огромное недовольство и тревогу у местных жителей.

Согласно данным свидетелей, иностранный гражданин, предположительно приехавший из Закавказья, спровоцировал конфликт, когда требовал освободить место для жарки шашлыка, которое уже занимали коренные горожане.


Ситуация начала обостряться, когда группе друзей, включая мужчину, который первым занял площадку, было предложено уступить место женщинам в платках, которые испытывали трудности в общении на русском языке. Они предупредили, что к ним на помощь прибудет "кавказский решала".

Конфликт стал более напряженным с приходом иностранца, который агрессивно и нагло обращался к русским мужчинам. Ситуация достигла кульминации, когда он вытащил пистолет и начал кричать "на колени, русня, это наша территория"

Пострадавшие россияне отказалась подчиниться его требованиям и предложили разрешить конфликт мирным путем. Однако иностранец усилил угрозы и направил оружие в их сторону.

Свидетели утверждают, что группа пыталась уговорить агрессора уладить ситуацию, чтобы избежать дальнейшей эскалации. Однако вместо этого он начал стрелять в воздух, создавая угрозу для окружающих, что вызвало панику среди людей.

К счастью, полиция прибыла на место происшествия своевременно и задержала агрессора. В результате обыска были обнаружены гильзы, свидетельствующие о выстрелах.

Пострадавшие уже обратилась в правоохранительные органы с заявлением против иностранного гражданина. Надеемся, что правосудие будет соблюдено, и инцидент будет тщательно расследован.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии