About Me

Важное заявление Шойгу обрадовало многих.

Шойгу раскрыл неудачи ВСУ 3 сентября под Работино: "Потеряли 6 танков"

ВСУ только за вчерашний день потеряли на Работинском направлении шесть танков, рассказал Сергей Шойгу журналистам.

Контрнаступление Украины провалилось, несмотря на попытки яростных атак украинской армии, заявил министр обороны России после переговоров президентов Путина и Эрдогана в Сочи.

Шойгу рассказал, что за последнюю неделю ВС России уничтожили семь безэкипажных катеров ВСУ. Глава Минобороны также привел подробности атаки ВС России на Работинском направлении.

Они потеряли шесть танков. На другом направлении наши ребята... уничтожили ещё шесть машин. Поэтому за вчерашний день только по бронетехнике одиннадцать,

сказал министр обороны Сергей Шойгу, его цитирует РИА Новости. Глава оборонного ведомства уточнил, что уничтоженные украинские танки были не западного производства.

Ранее в понедельник президент Владимир Путин назвал проблемы украинского контрнаступления не пробуксовкой, в провалом. Президент выразил надежду, что ситуация останется на этом же уровне в ближайшее время.

В конце июля президент России констатировал, что с момента начала своего контрнаступления 4 июня ВСУ так и не смогли добиться успеха ни на одним из участков.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

источник

Отправить комментарий

0 Комментарии