About Me

Кремль двумя словами отреагировал на вопрос о "расследовании по Суровикину"

В Кремле на корню пресекли всяческие инсинуации по поводу возможного "расследования в отношении генерала Сергея Суровикина".

Одна из журналисток попыталась у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова добиться ответа на вопрос о неком вероятном "расследовании в отношении генерала Сергея Суровикина".

Девушка напомнила о том, что ранее министр обороны России Сергей Шойгу оставил без ответа вопрос журналистов о возможном расследовании в отношении генерала Суровикина. И поинтересовалась, может ли она задать тот же вопрос Пескову. Официальный представитель Кремля всего двумя словами обнулил все чаяния собеседницы:

Нет, нельзя.

Ранее журналистка Ксения Собчак всколыхнула общественность свежим фото генерала Суровикина в Москве. Отметим, что он уже долгое время не появляется в информационном пространстве, - последний раз был замечен в конце июня, чем воспользовались враги России, вбросив в Сеть фейки о "Генерале Армагеддоне".

В интернете расползлись разные версии относительно того, что могло произойти с военачальником. Некоторые инсайдеры пишут, что он был отстранён от должности главкома ВКС России и перешёл на новое место работы. Но есть версия, что отпуск генерала - исключительно краткосрочный.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

источник

Отправить комментарий

0 Комментарии