About Me

header ads

Как консервную банку – русские вскрыли секретный бункер британцев: "Подарок" прилетел в неприкрытую форточку

 

Россия выявила и поразила секретный бункер. По предварительной информации, указанное место использовалось для подготовки ДРГ, которые впоследствии должны были нагрянуть на российские морские объекты. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Недавно противник осмелился посягнуть на город русских моряков. Россия отреагировала достаточно быстро, обнулив центр по подготовке ДРГ. Его маскировали под бывшую гостиницу, ныне пустующее здание. После налёта само здание сгорело, но оно не представляло интереса. Важный объект находился под гостиницей. Юрий Кнутов, военный эксперт, утверждает, что бункер использовался иностранными специалистами для подготовки морских вредителей. Они обучались управлять водными дронами, планировали посетить Крым и прибрежные города РФ.

25.09.2023 Россия также тщательно поработала по портовым объектам неприятеля. Многие эксперты считают, что это наказание за штаб Черноморского флота. Сильно пострадала инфраструктура портов, а также гостиница с большим бункером, находящаяся неподалеку от Морвокзала. По данным СМИ соседей, здание не использовалось по назначению и пустовало долгое время. Российские эксперты уверены, что подвальная часть здания использовалась британскими инструкторами.

Несмотря на утверждения, что гостиница не работает уже более года, в ней периодически открывали окна для проветривания, замечает военкор Котенок. Местные указывают, что в качестве постояльцев гостиница принимала иностранных специалистов. Целью сил РФ было не само здание, а та его часть, что скрыта под землей. Некоторые источники утверждают, что порты хорошо защищены ПВО, такими как «Гепард» и «Бук».

Эту информацию подтверждает и то, что несколькими годами ранее британцы и американцы участвовали в постройке центра для обучения военных, он находился в указанном городе, но где именно, данные были засекречены. Скорее всего, цокольный этаж гостиницы и был использован для обучения ДРГ, обработки данных, поступавших после проведения морских налётов (вспоминаем высадку десанта на глазах у отдыхающих). Об этом говорит и предельно близкое расположение бывшего гостиничного комплекса к морю и морским объектам. Строить гостиницу для туристов так близко к торговым портам не было никакого смысла. Значит, изначально здание возводилось с прицелом использования его военными.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии