About Me

header ads

Одна машина, а такой хаос: Русский монстр расплавляет натовское железо


В тоже время, чтобы полноценно минировать большие участки фронта, нужны мощные комплексы. Зарубежные варианты, такие как американский "Хаймарс" и немецкий "Марс-2", отличаются не только дальностью заброса мин, но и количеством. За один раз у некоторых из них получается покрыть площадь 400*300 метров или 1000*400. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Это очень высокий показатель, но надо понимать, что данные комплексы подвержены налетам БПЛА и в целом всей линейки авиации. Именно поэтому, их применяют крайне осторожно. И стараются делать все быстро, чтобы не задерживаться на одном месте длительное время.

В нашем арсенале также есть подобные комплексы и они неплохо показали себя в деле. Речь идет о такой монстре, как "Земледелие", интересно, не правда ли? У нее в наличии два пакета по 25 стволов, калибром 122 мм, а по некоторым данным и 140 мм.

То есть, они могут забрасывать мины различного предназначения. Это и противопехотные, и противотанковые и комбинированные. Но самое главное, они достаточно маневренные, что позволяет за короткий промежуток времени отстреляться и покинуть стартовую позицию.


К тому же, "Земледелие" дает возможность минировать площадями на расстоянии до 15 километров. В принципе, неплохой запас, учитывая, что рядом работает группа прикрытия. Нужно ведь не только смотреть во все стороны, но и на верх поглядывать.

С развитием такой отрасли, как БПЛА, стало гораздо сложнее вести скрытное минирование местности. Но нашим саперам на фронте удаются и не такие чудеса. Они настоящие герои, потому, что обеспечивают бойцам плотную защиту от наступления.

Как это выглядит, мы все с вами уже несколько месяцев наблюдаем по результатам пресловутого "наступа". Они как быки прут на красную тряпку и раз за разом получают по рогам. Даже кто-то из них в откровенной беседе с иностранным журналистом признавался, что русские чуть ли не каждый метр земли заминировали.

И вот тут надо добавить, что самим хуторянам западные спонсоры также передали дистанционные системы минирования. Вот только грамотно ими распорядиться они так и не смогли. Наша авиация просто не дала им такой возможности. Хотя, на отдельных участках фронта они разбрасывают мины и довольно успешно. Но наши бойцы уже научились нивелировать подобные угрозы.

В тоже время, такие системы призваны не только обеспечивать минное поле, но и помогать совершенствовать оборону. Вместе с тем, наши силы выбивают резервы неприятелей, парируют и переходят к решительным контратакам.

И они приносят результат: о чём свидетельствуют регулярные сообщения о толпах неприятелей, вышедших с поднятыми руками. До них постепенно доходит, что это не борьба за независимость, а повальное уничтожение собственного народа. Будем надеяться, что надвигающаяся на них катастрофа отрезвит умы и заставит, наконец, взять себя в руки.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии