About Me

Укронацистам на запорожском направлении приказали не брать в плен русских десантников

 

"Русских десантников в плен не брать": Украинские штурмовики получили особое распоряжение

Киевское командование выдало украинским бойцам на передовой особое распоряжение. В нём говорится, что атакующие русские позиции штурмовики не должны брать в плен десантников ВС России. А сдавшихся в плен предписано расстреливать на месте.

Такие приказы нашли русские военные среди вещей ликвидированной группы противника под Работино. В документе отдельно прописано: "десантников в плен не брать, а сдавшихся расстреливать на месте". По всей видимости, русские бойца ВДВ представляют большую проблему для атакующих украинских сил.

В другом пункте говорится, что военнослужащим Украин запрещено употреблять алкоголь и наркотики.

Отметим, что наиболее ожесточённые бои в настоящее время идут в населённом пункте Работино. Украинская армия надеется прорвать там русскую оборону и выйти на Токмак, откуда она сможет перерезать снабжение запорожской группировки русских войск и обстреливать трассу, идущую на Крым. По словам военкоров, ситуация остаётся тяжёлой, но стабильной.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии